Clostridium botulinum

lunes, 9 de abril de 2012


Fuentes


Nutrición para educadores: Escrito por José Mataix Verdú,Jose Mataix Verdu Emilia Carazo Marín

http://www.elergonomista.com/microbiologia/botuli.htm

http://books.google.com.mx/booksid=9EIfkks8uxMC&pg=PA375&dq=Clostridium+botulinum&hl=es&sa=X&ei=ByuST7e0F4Lk2QXYi6WHBQ&ved=0CEwQ6AEwBg#v=onepage&q=Clostridium%20botulinum&f=true

http://bioweb.uwlax.edu/bio203/s2008/strandwi_phil/archive.htm


Publicado por Microbiología en 7:28
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Archivo del blog

  • ▼  2012 (15)
    • ►  mayo (9)
    • ▼  abril (6)
      • Industria En la industria alimentaria juega...
      • Hábitat y Alimentos implicados Para poder cre...
      • Clostridium botulinum Nutrición Se localiza...
      • Tipo de Microorganismo Es una bacteria Gram (+)...
      • Clostridium botulinum bacteria  B220/1273 Rig...
      • Fuentes Nutrición para educadores: Escrito por...

Datos personales

Microbiología
Ver todo mi perfil
Tema Sencillo. Imágenes del tema: gaffera. Con la tecnología de Blogger.